Keep this in mind as you choose which dish to use, especially if you decide to increase the recipe. será por que uso leche desnatada. La leche frita es un postre bastante tipico de mi Asturias natal, mi abuela la preparaba deliciosa. Saludos
Una cosa, se puede congelar? Tengo que decir que el Internet es una cosa maravillosa para mantenerse uno en contacto con el resto del mundo especialmente tu pais.
Hurra! Licencias Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional. Muchas gracias. Hoy vamos a ver como hacer una leche frita casera, que es un postre que me recuerda mucho a las torrijas de toda la vida, con su azúcar y su canela!! A mi marido, que nunca la habia comido, le encanto. Heat the olive oil in a frying pan over medium heat, at a depth of about 1/4 inch (1/2 cm).
Yo la hago igual, pero no he probado nunca a ponerle canela en rama al principio. mi pregunta es si se puede hacer la leche frita de un día para otro. Ahora esta a fuego lento y no me espesa.
Tengo 37 y recientemente me han diagnosticado celiaquía. Te sigo !
Puedes usar para rebozar maicena o harina pero si usas esta última la receta tiene gluten y no sería apta para celíacos. Por eso es importante reservar una parte de la leche fría para disolver la maicena sin problemas. Sin embargo, un pegote que se escapó antes de terminar ha quedado bien. @Juan tendremos que preguntar a los amigos del blog si saben algo sobre si se puede congelar la leche frita.
Después tapa y al frigorífico hasta que la mezcla haya cuajado completamente (se pone como una gelatina). no se espesa. No tengo mucha experiencia pero me gusta cocinar, platos. @Sergio pues creo que una semana sería el tope. Por cierto, me encanta esta página. gracias!
Hola Javi, Gracias!! Soy la de antes, no me enrollo más, sólo decirte que es la primera vez que hago leche frita y me ha encantado como ha quedado!!
Por favor.
has their own special recipe for. Muchas gracias por ponerlo todo tan detallado y por esta riquísima receta.
Try my easy torrijas recipe instead; it has a lot of the same ingredients, with the addition of stale bread. Que buena receta Javi, esta recetilla habrá que probarla, creeme que nunca he probado la leche frita, un abrazo! @Ana que bueno saber que esta receta ha conseguido que te saliera la leche frita. se supone que la una y la otra tienen el mismo volumen en la misma cantidad de peso? @Joel no dejes de contarme si te han salido ricas o no.
It was sticky and soft, and underneath the golden coating was a sweet, creamy filling. Me alegra ver que la receta funciona , Hola Javi,
¡Qué rico Javi! 4º Para 1 litro de leche 130 gr. Ingredients. bua… no la he probado nunca pero esta tarde si me da tiempo igual me animo….!!!
He hecho tu lomo relleno con salsa de PX. As the sweet used to be homemade there exist many variations on the recipe on how to prepare and present the leche frita. After chilling, cut the custard into squares or remove from your molds. Recuerdo que cuando era pequeña mi hermana y yo cogíamos la cazuela y la rebañábamos hasta dejarla limpia. 7º Si poneis 1 litro de leche a cocer 1 hora ¿que ocurrirá?, se evapora gran parte y se caramelizan sus azúcares.
me encantan tus recetas,son geniales y muy bien explicadas,gracias eres de gran ayuda pues me encanta la cocina y siempre busco tus ideas, ya te comento como me ha salido la leche frita. Let stand until thickened–about 10 minutes. Un saludo cocinera.
Subscribe here to get free Spanish recipes weekly! Te mando un afectuoso saludo!! Después fríe los trozos de leche frita rebozada en aceite bien caliente durante 1 minuto más o menos (hasta que la veas dorada por ambos lados). javi riquísimo de sabor esta leche frita pero no se porqué al freirla se me ha deshecho. Qué bien explicas! La verdad pensaba que sería mucho más complicado. @eva una cucharada pequeña colmada de maicena son unos 7 gramos, así que con 6 cucharadas tienes de sobra. Esto se debe a la leche desnatada, es decir con leche normal tendrían mas consistencia o es algo normal y hay que hacerlas con una rapidez extrema (se que por frío no es porque estuvo en el cajón de frío a 0º unas 12h. Ya te contaremos qué tal quedó. Yo cuando la saco de la sarten dejo que escurra bastante manteniéndola con el tenedor sobre la sartén y justo al ponerla en la bandeja le echo el azúcar con canela, con el calor se deshace el azúcar y se hace un caldito com almíbar la mar de rico. Gently heat the mixture until all the sugar is dissolved. de Maizena, para 1/2 65 gr, lo cual se parece bastante a las cantidades que pone alguno (60 gr). Pero es cuestión de gustos . Sprinkle with ground cinnamon and serve immediately or allow to cool and serve at room temperature. This may leave you feeling confused: How exactly do you fry milk? Vamos a la mitad. no me cuaja o si me cuaja sabe demasido a maizena.la voy intentar acer oy a ver q tal.